750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Maïa
13 octobre 2017

Muffins banane-chocolat

    Préparation: 15 min

   Cuisson: 25 à 30 min

   Pour 4 personnes ou 4 muffins 

   Ingrédients:

- 100 g de bananesmuffins blog

  (2 petites bananes)

- 2 oeufs

- 90 g de sucre en poudre

- 75 g de beurre mou

- 60 g de pépites de chocolat

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation:

Pelez les bananes et écrasez-les avec une fourchette.

Dans un saladier, cassez les 2 oeufs et battez-les en omelette avec un fouet.

Ajoutez le sucre, fouettez bien pour que le mélange soit mousseux, ajoutez le beurre mou, mélanger à nouveau, puis incorporez les bananes écrasées et les pépites de chocolat.

Ajoutez enfin la farine et la levure chimique.

Mélangez à nouveau avec une spatule.

Cuisson:

Préchauffez le four à 180 °c (therm.6)

Déposez les moules à muffins sur la plaque de cuisson, installez une caissette en papier dans chaque moule et répartissez la préparation.

Enfournez la plaque pour 25 à 30 minutes.

Lorsque les muffins sont cuits, sortez la plaque du four et déposez-les muffins sur une grille de pâtisserie pour qu'ils refroidissent.

 

                                           Bonne dégustation !!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci Beaucoup !! J'adore cette recette
D
Il est trop beau ce muffin ! Félicitations et bienvenue sur la blogsphère. biz
Publicité
Archives
Publicité